Filtrar Pastas e Arquivos

Localize arquivos e pastas rapidamente usando o filtro na parte superior da tela.

Para buscar arquivos e pastas:

1. Clique em Arquivos no menu lateral esquerdo;
  2. Escolha onde desejar buscar arquivos ou pastas (Meus Grupos, Meus Arquivos ou Arquivos Públicos);
  3. Clique na caixa do filtro e digite o nome do arquivo ou pasta que deseja encontrar;

4. A busca acontece a medida que o nome é digitado.

OBS: O filtro não realiza a busca do arquivo ou pasta na árvore de arquivos. É necessário saber em qual local buscar.