Realizar uma Busca

Quer encontrar alguém, um grupo ou algum conteúdo específico?

Basta utilizar o campo  abaixo da sua foto.

1. Digite o que deseja procurar;
  2. A aba com os resultados mais relevantes da busca vai expandir para a direita dividido em abas;

Para encontrar informações importantes de forma rápida, os Resultados da Busca possui filtros.

Os filtros são:

• Todos os resultados

•  Pessoas

• Grupos e Murais de Comunicados

• Novidades

• Arquivos

Para ver mais resultados, clique em Não encontrou o que procurava? Veja mais resultados (essa opção aparece apenas caso sua busca traga muitos resultados).

OBS: Para resultados de Pessoas na Busca, você consegue acessar o Fast Profile de um usuário.