Arquivos dentro de um grupo

1. Clique em Grupos no menu lateral esquerdo;
  2. Pesquise em Seus Grupos, aquele que deseja acessar os Arquivos;
  3. Também é possível encontrar o Grupo utilizando a Busca.
  4. Clique sobre o Grupo;
  5. Clique na aba Arquivos;

6. Você acessará os arquivos e pastas que estão neste Grupo.
         7. É possível Ver, Baixar ou Excluir arquivos;

Enviar Arquivo

OBS: os arquivos são disponibilizados por ordem alfabética. É importante ordená-los por data de criação do mais novo para o mais antigo para acompanhar o status do upload.

1. Clique na aba Arquivos;
  2. Clique em ;
  3. Escolha o arquivo do seu computador e clique em Abrir para iniciar o upload;
  4. Uma barra com o status do upload será exibida no canto inferior direito;
  5. Aguarde encerrar, e o arquivo estará disponível para acesso no grupo.

Você também pode criar pastas para organizar melhor os seus documentos.

Criar Pastas

Para criar Pastas:

1. Clique na aba Arquivos;
  2. Clique em ;
  3. Na janela, escreva um nome para a nova pasta;
  4. Clique em  para confirmar ou em  para cancelar;
  5. A pasta estará disponível para enviar os arquivos que desejar.

Filtrar Arquivos

1. Clique na caixa do filtro e digite o nome do arquivo ou pasta que deseja encontrar;
  2. A busca acontece a medida que o nome é digitado.

Ordenar Arquivos

Você pode ordenar os arquivos de quatro formas:

• Organizar por nome (a-z);
  • Organizar por nome (z-a);
  • Organizar por mais antigos;
  • Organizar por mais recentes.

Para ordenar os arquivos:

1. Clique em Arquivos no menu lateral esquerdo;
  2. Escolha onde desejar ordenar os arquivos (Meus Grupos, Meus Arquivos ou Arquivos Públicos);
  3. Clique na caixa ao lado do filtro e selecione a sua preferência de ordenação;