Curtir, comentar ou compartilhar uma publicação

Curtir uma publicação ou comentário:

1. Clique em  abaixo da publicação (ou em , no caso de um comentário) para Curtir;
  2. Sua curtida será contabilizada no contador de curtidas ;
  3. Depois de curtir uma publicação, você pode clicar em  (ou em , no caso de um comentário) para deixar de curtir.

OBS: não é possível curtir sua própria publicação ou comentário, apenas publicações e comentários de outras pessoas.

Comentar uma publicação:

1. Clique na caixa com o texto 'O que você tem a dizer sobre isso' ou em , ambos abaixo da publicação;
  2. Digite seu comentário;
  3. Você pode mencionar alguém usando e usar Hashtags com #;
  4. Clique em  para publicar seu comentário.

Responder comentário:

1. Clique em , logo abaixo do comentário que deseja responder;
  2. A caixa de texto será aberta já mencionando a pessoa que fez o comentário a ser respondido;
  3. Após escrever sua resposta, clique em .

Editar comentário:

1. Clique em , no canto superior direito do seu comentário;
  2. Clique em ;
  3. A caixa de texto será aberta para você fazer a edição;
  4. Depois que escrever as alterações, clique em  para publicar o comentário editado.

Compartilhar uma publicação:

1. Clique em  logo abaixo de uma publicação;
  2. Selecione onde deseja compartilhar, clicando em  e selecionando o grupo desejado;
  3. Clique em ;

OBS: ao compartilhar a mensagem de um grupo privado, um aviso contendo a informação"Esta postagem foi originalmente publicada por um grupo restrito de pessoas. Tenha cuidado com as pessoas com quem compartilha." será exibida. Você pode confirmar clicando em  ou cancelar clicando em .

4. A publicação é compartilhada exatamente conforme a originalmencionando o autor em um link no topo que direciona para a publicação original.