Ver mais resultados da busca

1. Depois de utilizar o campo Buscaabaixo da sua foto, você conseguirá visualizar os resultados encontrados (caso sua busca traga muitos resultados);
  2. Clique em  no rodapé para carregar mais informações;
  3. Os resultados serão exibidos em abas por categoria:
  4. Alterne entre as abas conforme desejar;
  5. Para acessar o que deseja, basta clicar sobre o resultado desejado.
  6. Nos resultados:
    • Ao clicar no Nome, você será direcionado para o perfil do usuário ou grupo correspondente;
    • Ao clicar no Conteúdo, você será direcionado para o conteúdo.