Seguir

Excluir uma publicação

Você, como usuário padrão, só consegue excluir suas próprias publicações.

Administradores de grupo conseguem excluir qualquer publicação feita no grupo.

Para excluir uma publicação:

  1. Acesse o Grupo desejado;
  2. Encontre a publicação que deseja excluir;
  3. Clique no menu contextual  na parte superior;
  4. Clique em ;
  5. Você será questionado se Deseja remover permanentemente esta atividade?;
  6. Para cancelar, clique em ;
  7. Para confirmar, clique em ;
  8. A publicação será excluída.
Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk