Seguir

Denunciar publicação

Para denunciar uma publicação em um grupo:

  1. Acesse o grupo que contém a publicação que você deseja denunciar;
  2. Clique sobre  no topo da publicação;
  3. Clique em ;
  4. Selecione a opção que melhor responda a pergunta:

        5. Clique em  para confirmar;

        6. A publicação será denunciada, os Administradores da Plataforma serão notificados para analisarem a denúncia e decidirem se o conteúdo será excluído ou se a denúncia será ignorada.

        7. Clique em  para finalizar a denúncia.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk