Primeiro acesso

Para acessar a Rede Social da sua empresa, você precisa possuir um cadastro. Se você ainda não está cadastrado, para realizar seu primeiro acesso é preciso receber um convite do administrador da rede.

Converse com o responsável pela rede na sua empresa para receber o convite e realizar o seu cadastro.

1. O convite é enviado para o seu e-mail (o link expira em 72 horas);
  2. Verifique sua caixa de entrada (confira também o spam de seu e-mail);
  3. Você receberá um link que vai permitir a realização do seu cadastro na rede;
  4. Clique no botão Quero Participar;
  5. Você será direcionado para a tela de cadastro da plataforma;

Realizando seu Cadastro

1. Faça o seu cadastro preenchendo os dados exibidos na tela;
  2. Eles podem ser obrigatórios (*) ou não;
  3. As perguntas predefinidas são:
  • Nome de Exibição: nome que você deseja ser exibido na rede;
  • Nome de usuário: seu e-mail (não é possível alterar);
  • E-mail: você pode inserir um e-mail alternativo ou manter o mesmo do seu nome de usuário;
  • Dados básicos: nome completo, nome, sobrenome, cargo, telefone e data de nascimento;
  • Informações pessoais: onde trabalho, interesses e experiências;
  • Informações de contato: Skype e LinkedIn;
  • Senha: defina a sua senha;
  • Foto: escolha uma foto para o seu perfil na plataforma para ser reconhecido por outras pessoas.

OBS: as perguntas podem não obedecer este padrão e são definidas pelo administrador da rede conforme necessidade da organização. Além destes campos, outros dados podem ser solicitados.

OBS2: Caso o e-mail de convite para cadastro não tenha sido entregue, pedimos por gentileza que entre em contato com a TI da sua empresa para verificar configurações que possam estar limitando a entrega dos e-mails proveniente do nosso domínio para as pessoas convidadas. É preciso conferir regra de firewall de e-mail e blacklist.

Pronto! Depois de se cadastrar é só acessar a rede e começar a usá-la!