Ver publicações

Para ver publicações:

1. Clique em Novidades no menu lateral esquerdo;
  2. Você será direcionado para o Feed Principal;
  3. Você pode decidir se quer ver o Feed de Todos os Posts ou apenas os Comunicados da Rede;
  4. Logo acima da caixa de texto é possível marcar:
  • Todas as publicações

Para ver as publicações feitas em grupos e murais que é membro, e publicações de pessoas que está conectado.

• Comunicados

Para ver apenas as publicações em Murais de Comunicados que participa.

Também é possível acessar as publicações dos Murais através do "Comunicados não lidos", exibido logo abaixo do Composer, antes do feed das publicações, apenas quando há publicações não lidas em murais que você participa:

OBS: o "Comunicados não lidos" não é sincronizado com as notificações, ou seja, é preciso clicar no ícone e visualizar a publicação dentro do mural para que ele deixe de ser exibido.

5. Uma publicação é composta das seguintes informações: