Curtir, comentar ou compartilhar uma publicação

Curtir uma publicação ou comentário

Para curtir uma publicação em Novidades:

1. Clique em  abaixo da publicação (ou em , no caso de um comentário) para Curtir;
  2. Sua curtida será contabilizada no contador de curtidas ;
  3. Depois de curtir uma publicação, você pode clicar em  (ou em , no caso de um comentário) para deixar de curtir.

OBS: não é possível curtir sua própria publicação ou comentário, apenas publicações e comentários de outras pessoas.

Comentar uma publicação

1. Clique na caixa com o texto 'O que você tem a dizer sobre isso' ou em , ambos abaixo da publicação;
  2. Digite seu comentário;
  3. Você pode mencionar alguém usando e usar Hashtags com #;
  4. Clique em  para publicar seu comentário.

Editar um comentário

Para Editar um comentário:

1. Encontre a comentário que deseja editar;
  2. Clique sobre  no topo da publicação;
  3. Clique em ;
  4. O comentário será exibido na caixa de comentário para edição com o Texto pronto para ser alterado
  5. Clique em ;
  6. A página será atualizada para atualização do comentário com a sua edição.

Responder um comentário

Para Responder um comentário:

1. Encontre a comentário que deseja responder;
  2. Clique em   logo abaixo do comentário;
  3. Na caixa de comentário, será criada uma menção automaticamente
  4. Clique em ao lado da menção e continue escrevendo a sua resposta;
  5. Clique em .

Compartilhar uma publicação

1. Clique em , logo abaixo de uma publicação;
  2. Selecione onde deseja compartilhar, clicando em  e selecione o grupo desejado;
  3. Para cancelar, clique em  . Para confirmar, clique em ;

OBS: ao compartilhar a mensagem de um grupo privado, um aviso contendo a informação"Esta postagem foi originalmente publicada por um grupo restrito de pessoas. Tenha cuidado com as pessoas com quem compartilha." será exibida. Você pode confirmar clicando em , ou cancelar clicando em .

4. A publicação é compartilhada exatamente conforme a originalmencionando o autor em um link no topo que direciona para a publicação original.