Seguir

Excluir publicação

Você só consegue excluir sua própria publicação.

Para excluir uma publicação:

  1. Encontre a publicação que deseja excluir;
  2. Clique no menu contextual  na parte superior;
  3. Clique em ;
  4. Você será questionado: "Excluir Deseja remover permanentemente esta publicação? Todos os compartilhamentos também serão excluídos.";
  5. Para cancelar, clique em ;
  6. Para confirmar, clique em ;
  7. Após confirmação, a publicação será excluída.
Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk