Alterar Permissões de Usuário

Como Administrador de um grupo, você pode alterar a permissão dos demais membros de Padrão para Administrador ou vice-versa.

Usuário Padrão

• Usuário padrão em grupo pode ver publicações, membros, enquetes, arquivos, publicar e, dependendo das configurações de grupo, pode convidar pessoas.
  • Usuário padrão em mural de comunicados pode visualizar as publicações, membros, enquetes e arquivos. Não há permissão para publicar.

Administrador

• Usuário administrador em grupos, além das permissões de usuário padrão, pode convidar pessoas, editar, excluir o grupo e alterar as permissões dos demais membros do grupo.
  • Usuário administrador em mural de comunicados, além das permissões de usuário padrão, pode publicar, editar, excluir o mural de comunicados e alterar as permissões dos demais membros do grupo.

Um grupo pode ter quantos Administradores o criador do grupo desejar.

Para alterar as permissões:

1. Dentro do grupo que você é Administrador, clique na aba Pessoas;

2.  Na lista de membros, ache o usuário que deseja alterar a permissão, clique sobre  e altere para administrador (ou de administrador para membro, o processo é o mesmo);

3. O usuário que teve a permissão alterada será notificado que recebeu o privilégio de administrador do grupo ou que o perdeu.