Cadastrar sua Agenda

Para começar a utilizar o Google Calendar, você precisará confirmar se a funcionalidade está habilitada acessando o módulo Aplicativos no menu lateral esquerdo. Quando estiver habilitada, você verá os aplicativos na categoria GOOGLE APPS.

Para integrar a sua Agenda na plataforma:

1. Clique no ícone do Calendar;
  2. Clique em Sim, vamos lá! para autorizar acesso à Agenda vinculada ao seu Gmail corporativo;
  3. Digite seu e-mail e senha;
  4. Clique em Permitir para permitir que a plataforma use suas informações;
  5. Pronto, agora você verá os eventos que terá de agora até o final do dia;
  6. Clique em Acessar sem integrar para abrir a Agenda em uma nova aba.