Cadastrar o seu Gmail

Para começar a utilizar o Google Apps, você precisará confirmar se a funcionalidade está habilitada acessando o módulo Aplicativos no menu lateral esquerdo. Quando estiver habilitada, você verá os aplicativos na categoria GOOGLE APPS.

Para integrar o seu Gmail na plataforma:

1. Clino no ícone do Gmail;
  2. Clique em Sim, vamos lá! para autorizar acesso à sua conta corporativa de e-mail;
  3. Digite seu e-mail e senha;
  4. Clique em Permitir para permitir que a plataforma use suas informações;
  5. Pronto, agora você vai saber quantas mensagens tem no seu e-mail sem precisar sair da rede;
  6. Clique em Acessar sem integrar para abrir uma nova aba com acesso à sua conta do Gmail.