Perfil Rápido

É possível ter informações básicas de contato e acessar rapidamente alguns mensageiros de outros usuários sem precisar acessar seus perfis e sair do feed.

Para visualizar o perfil rápido de outro usuário basta acessar:

1. Passe o mouse sobre a foto ou nome de um usuário em qualquer lugar mencionado acima;
  2. O fast profile aparecerá da seguinte forma:
  3. Você pode Seguir ou deixar de Seguir através do perfil Rápido;
  4. Além disso o Perfil Rápido apresenta algumas informações básicas do perfil, além de atalhos que direcionam para formas de contatar o usuário, como Whatsapp, Skypechat da rede, e-mail,   Hangouts e Skype for Business. As informações são personalizadas pelo Administrador da rede
  5. Ao clicar em um dos ícones dos mensageiros configurados, você conseguirá se comunicar com seu colega na forma do contato escolhido. Para cada um existe uma forma de abertura.
  • Whatsapp: abre uma nova aba do navegador com o Whatsapp web;
  • Microsoft Skype: abre o aplicativo do skype;
  • Chat: abre uma aba ou janela do chat da sua rede;
  • E-mail: abre o aplicativo de e-mail utilizado como Outlook.

OBS: o administrador da rede na sua empresa é o responsável por solicitar a liberação do perfil rápido, assim como gerenciar quais informações básicas (Modelo de Perfil) e ícones de aplicativos mensageiros (Gestão de Mensageiros) serão apresentados no perfil rápido.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@socialbase.com.br. Estaremos sempre à disposição para ajudar.