Políticas de Uso

As Políticas de Uso definem as melhores práticas para que a rede tenha um ambiente saudável. Nela estão as regras e limites que todos os usuários devem seguir para a manutenção da saúde e segurança da rede.

A sua rede pode exigir aceite obrigatório das Políticas de Uso no primeiro acesso e/ou após uma alteração ou, o aceite pode ser opcional, isso vai depender das definições dos administradores da rede.

Após ler atentamente as Políticas de Uso, você pode Concordar ou Discordar.

Aceite Obrigatório

Quando o administrador da rede configurar que o aceite às Políticas de Uso é obrigatório:

1. Ao acessar a rede pela primeira vez ou após uma alteração nas Políticas de Uso, a tela com as Políticas de Uso serão exibidas após o login;
  2. Para aceitar, clique em ;
  3. Você será direcionado para a página inicial da rede;
  4. Para recusar, clique em ;
  5. A seguinte mensagem de confirmação será exibida:
  6. Para confirmar que você discorda das Políticas de Uso, clique em ;
  7. Você não terá acesso à rede e será direcionado para tela de login;
  8. Para cancelar e voltar para as Políticas de Uso, clique em .

Aceite Opcional

Quando o administrador da rede configurar que o aceite às Políticas de Uso não é obrigatório:

1. Ao acessar a rede pela primeira vez ou após uma alteração nas Políticas de Uso a tela com as Políticas de Uso serão exibidas após o login;
  2. Para aceitar, clique em ;
  3. Você será direcionado para a página inicial da rede;
  4. Para recusar, clique em ;
  5. A seguinte mensagem de confirmação será exibida:
  6. Para confirmar que você discorda das Políticas de Uso, clique em ;
  7. Você será direcionado para a página inicial da rede;
  8. Para cancelar e voltar para as Políticas de Uso, clique em .

OBS: Apenas os administradores da rede podem alterar as políticas de uso.

Você também pode acessar as Políticas de Uso através do seu perfil.