Como posso personalizar a minha rede social corporativa?

Veja aqui, quais são as possibilidades de customização da sua Rede Social Corporativa para deixar ela com a cara da sua empresa!

O que você pode mudar?

Qualquer administrador da rede pode alterar a cor do menu da rede e cor dos links e botões. Saiba mais em Cores.

O que podemos mudar para você?

Para fazermos a customização, é necessário encaminhar as artes para nossa equipe de Suporte, através do e-mail suporte@socialbase.com.br. Quando customizamos uma rede, podemos alterar:

• Imagem de fundo da tela de login;
  • Logo da rede;
  • Favicon.

Imagem de fundo

De preferência uma foto com a área da esquerda limpa ou desfocada. Ela se adapta aos monitores, então quanto maior, melhor.

Sugerimos a resolução de 1920×1080.

Somente a imagem, em formato jpg, sem logos ou palavras.

Logotipo

Usamos o mesmo logotipo na tela de login e na parte interna da rede. Precisamos que a logo:

• Seja um png;
  • Que seja branco.
  • Tenha fundo transparente;
  • Tenha no máximo 80px de altura;

Favicon

Ainda é possível mudar o ícone que aparece na aba do navegador. O Favicon tem que ser:

• png com cores, sem a cor branca;
  • Tamanho de 80×80 pixels;

Caso nenhum desses arquivos seja disponibilizado, a rede terá a identidade padrão SocialBase.