Qual tamanho da logo para minha rede?

A parte mais legal de ter uma Rede Social Corporativa (RSC) é poder deixar ela com a cara da sua empresa.

Como cada instituição tem a sua marca e sua identidade visual, nossa RSC precisou se adaptar a todas elas.

Usamos o mesmo logotipo na tela de login e na parte interna da rede (home).

Tela de Login

Home da rede

Para que os resultados sejam conforme planejados é ideal que a logo da sua rede atenda os seguintes pré requisitos.

• Logo horizontal;
  • Formato png;
  • Cor branca;
  • Tenha fundo transparente;
  • Tenha no máximo 80px de altura;

A alteração deve ser solicitada enviando a imagem desejada para nossa equipe de Suporte (suporte@socialbase.com.br).