Políticas de uso: Palavras censuradas

A funcionalidade permite inserir Palavras Censuradas que, quando utilizadas pelos usuários na rede, geram Denúncias Automáticas aos administradores.

Para acessar e inserir Palavras Censuradas na sua rede:

1. Acesse o Painel de Controle, através do menu lateral esquerdo;
  2. Clique em Políticas de Uso;
  3. Clique em Palavras Censuradas;
  4. Dentro da caixa de texto, digite as palavras que gerarão denúncias automáticas aos administradores sempre que forem utilizadas nas publicações;
  5. Clique em .

OBS: na caixa de texto, as palavras censuradas devem ser separadas por vírgula, sem espaçamento entre elas.