Ferramentas: Gestão de Mensageiros

Como administrador da rede, o menu Ferramentas Integradas - Gestão de Mensageiros vai permitir gerenciar os campos de perfil com as ferramentas integradas da plataforma.

Para acessar a Gestão de Mensageiros:

1. No menu lateral esquerdo, clique em Painel de Controle;
  2. Clique em Ferramentas;
  3. Clique em Ferramentas Integradas;
  4. Clique em Gestão de Mensageiros.

Aparecerá uma lista dos aplicativos vinculados à rede. Eles são apresentados em três colunas:

• A primeira coluna trás o ícone e o nome do aplicativo como por exemplo:
  • A segunda coluna permite escolher o campo do perfil utilizado como fonte de informação para o aplicativo em questão, clique nela para abrir a lista de opções e selecione a que desejar;

• A terceira coluna é para selecionar o local de apresentação de cada aplicativo, clique nela para exibir as opções e selecione a que desejar.

Não apresentar: não mostra o ícone do aplicativo em nenhum lugar.
Apresentar no perfil rápido: mostrar o ícone do aplicativo apenas no fast profile (perfil rápido)