Editar publicação

Você consegue Editar uma publicação sua depois de publicada.

Para Editar um publicação:

1. Encontre a publicação que deseja editar;
  2. Clique sobre  no topo da publicação;
  3. Clique em ;
  4. O composer vai abrir com o Texto pronto para ser editado.

OBS: não é possível editar links ou anexos (inserir, editar ou excluir).

5. Clique em  para publicar a edição do texto da sua publicação;

6. O Feed vai carregar e sua edição estará disponível para visualização logo após o carregamento.