Por que um usuário não está parecendo na minha rede?

Para as redes que possuem algum tipo de integração com uma base interna da empresa, eventualmente ocorre de um usuário não estar aparecendo na rede, ou aparecendo como desabilitado.

Nesses casos, recomendamos que entre em contato com o TI da sua empresa para verificar se os parâmetros do colaborador na base da sua empresa estão atendendo os requisitos da integração para a SocialBase.

Caso os parâmetros estejam corretos e mesmo assim a sincronização não esteja ocorrendo, por favor, entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@socialbase.com.br.