Como sair de um mural de comunicados?

Os murais de comunicados servem como um canal para compartilhar apenas informações importantes, por isso, somente os administradores podem publicar neles. Portanto, é importante que todas as pessoas dentro do mural permaneçam nele para não perderem as informações repassadas.

Por esse motivo, não é possível sair de um mural de comunicados. A entrada é compulsória e somente os administradores do mural podem retirar usuários dele. Se estiver insatisfeito com o conteúdo ou frequência das publicações, converse com os administradores.