Como incluo todas as pessoas da rede em um grupo ou mural de comunicados?

Para inserir em um grupo ou mural de comunicados todas as pessoas e novos usuários que virão a participar da rede no futuro, você precisa ser administrador dele.

Dentro do grupo ou mural, clique em “Adicionar/Convidar pessoas”, depois clique em “Público segmentado”, marque a opção "Adicionar todas as pessoas da rede" e confirme a ação.

Feito isso, todos os usuários habilitados serão inseridos no grupo ou mural, além de também adicionar novos usuários da rede automaticamente.

Lembrando que no caso dos grupos, os usuários podem optar por não fazer parte, diferentemente dos murais de comunicados, onde a participação é compulsória. Você pode saber mais sobre os convites através desse artigo para grupos e desse aqui para murais.