Gerenciamento de Publicações

Qualquer administrador de um Grupo ou Mural de Comunicados pode agendar publicações.

Saiba como visualizar e gerenciar os agendamentos e publicações.

Publicações

O administrador de um grupo e mural de comunicados pode acessar uma lista com todas as publicações feitas neste grupo ou mural.

1. Acesse o grupo ou mural que você é administrador;
  2. No canto superior direito, clique em ;
  3. Clique em ;
  4. Será exiba a lista das Publicações já realizadas neste grupo e as estatísticas (visualizações, curtidas, comentários e compartilhamentos) por publicação, além do autor e data em que foi publicada;

• Publicações: conteúdo do texto da publicação;
  • Visualizar: quantidade de pessoas que visualizaram a publicação;
  • Curtir: número de usuários que curtiram a publicação;
  • Comentar: quantos comentários foram feitos na publicação;
  • Compartilhar: quantidade de usuários que compartilharam a publicação;
  • Publicado: quem publicou, em que dia e em que horário.

É possível procurar uma publicação específica, buscando pelo seu conteúdo, através do campo. A busca não encontra autores, apenas o conteúdo da publicação.

Agendamentos

Após agendar publicações, é possível ver e gerenciar esses agendamentos.

Ver Agendamentos

Quando um grupo possui publicações agendadas:

1. Acesse o grupo ou mural que você é administrador;
  2. Logo abaixo da caixa de texto, é exibido o número de publicações agendadas, além do dia e horário que a próxima publicação será feita;
  3. Clique em para acessar o gerenciamento das publicações agendadas no grupo ou mural;
  4. Será exiba alista das Publicações que estão agendadas aguardando o dia e horário para serem publicadas, além do nome do administrador que fez o agendamento.
  5. Você também pode acessar clicando em no canto superior direito;
  6. Clique em ;
  7. Clique em ;
  8. Será exiba a lista das Publicações que estão agendadas aguardando o dia e horário para serem publicadas, além do nome do administrador que fez o agendamento.

Gerenciar Agendamentos

Na lista de Publicações Agendadas é possível realizar as seguintes ações, marcando o checkbox  à esquerda de uma publicação da lista :

• Publicar: para cancelar o agendamento e fazer a publicação agora;
  • Apagar: para excluir o agendamento e, consequentemente, a publicação;
  • Editar: para editar o texto da publicação, mas manter o agendamento;
  • Reagendar: para alterar a data e/ou a hora do agendamento da publicação.

Você também pode procurar uma publicação específica na lista de duas formas:

• Filtrando a lista de publicações agendadas ;
  • Buscando pelo conteúdo do texto de uma publicação agendada . A busca não encontra autores, apenas o conteúdo da publicação.