Como altero minha senha?

Na tela de login, no lado direito, abaixo do botão “Entrar”, clique em “Esqueceu sua senha?”. Preencha seu e-mail e clique em “Continuar”. Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Se a rede da sua empresa possuir algum tipo de integração para acessar a SocialBase, seu login sempre deverá ser feito com as credenciais utilizadas para entrar nas demais ferramentas que vocês utilizam. Nesse caso, entre em contato com o TI da sua empresa para saber como alterar sua senha.