Como obtenho informações sobre banco de horas, contracheque, férias, feriados e afins?

Esse tipo de informação é interna da sua empresa, mas pode estar acessível na rede social. Para conferir isso, clique em “Aplicativos”, no menu lateral esquerdo, e verifique se a informação desejada está inserida ali.

Se não estiver, você deverá acessar diretamente a ferramenta que gera essas informações na sua empresa, ou perguntar ao seu setor de RH como obtê-las. Além disso, pode aproveitar para recomendar o cadastramento desse tipo de atalho nos aplicativos da rede, facilitando o acesso.