Agendar publicação

Agendamento de Publicação permite aos administradores de grupos ou murais de comunicados escreverem uma publicação e programarem que seja publicada em outro dia e/ou horário automaticamente.

Agendar uma publicação

Para agendar uma publicação:

1. Acesse um grupo ou mural de comunicado que você é administrador;
  2. Clique na caixa de texto e escreva sua publicação;
  3. Quando terminar, ao invés de clicar em Publicar, clique na seta que aparece ao lado ;
  4. Clique em ;
  5. Escolha a data e a hora que sua publicação deverá ser realizada;
  6. Clique em ;
  7. A mensagem de Agendamento realizado com sucesso será exibida;
  8. Clique em  e pronto, seu agendamento foi realizado.

Você também pode agendar uma publicação no feed principal em Novidades, sem precisar entrar em um grupo ou mural.

1. No feed principal em Novidades, clique na caixa de texto;
  2. Selecione um grupo ou mural que você é Administrador através do botão ;
  3. Siga os mesmos passos a partir do item 3 mencionado acima.