Seguir

Como personalizo as notificações que recebo da rede?

Você pode personalizar quais notificações irá receber, e em quais canais. Para isso, clique na sua foto de perfil, na lateral superior esquerda, ou no ícone . Depois, clique na engrenagem e personalize suas notificações.

Os ícone dos canais representam, respectivamente, e-mail, telefone e web.

Ícone cinza significa canal desabilitado .

Ícone colorido significa canal habilitado .

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com o seu CS ou com nossa equipe de suporte pelo e-mail suporte@socialbase.com.br.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk