Seguir

Como acompanhar as interações de uma publicação feita por outra pessoa?

Você pode ser notificado quando qualquer publicação receber comentários, curtidas ou for compartilhada, mesmo que outra pessoa seja a autora da publicação.

Para isso, encontre a publicação que deseja acompanhar, clique em , no canto superior direito, e depois em “Seguir”.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com o seu CS ou com nossa equipe de suporte pelo e-mail suporte@socialbase.com.br.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk