Seguir

Como parar de receber notificações de curtidas, comentários e compartilhamentos da minha publicação?

Sim, é possível e bem simples! Basta encontrar a publicação que não deseja mais receber notificações de interações, clicar no ícone , no canto superior direito, e depois em “Deixar de seguir”.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato com o seu CS ou com nossa equipe de suporte pelo e-mail suporte@socialbase.com.br.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk