Como criar um aplicativo na rede?

Sendo administrador da rede, acesse o Painel de Controle, pelo menu lateral esquerdo. Dentro dele, clique em Aplicativos.

Caso não haja nenhuma categoria, é preciso adicionar uma. Na lista de categorias, encontre aquela em que deseja inserir um novo aplicativo e clique em Listar aplicativos (). Depois, clique em adicionar aplicativo, digite o nome, insira uma imagem de ícone, escolha a visibilidade (ser visível ou não para os usuários), o modo de exibição (abrir o link dentro da rede ou em uma nova aba do navegador) e clique em salvar.

Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, nosso Manual de Uso possui um artigo explicando de maneira mais detalhada o passo a passo.