Estatísticas de publicações

As Estatísticas exibem algumas informações importantes sobre uma publicação, podendo ajudá-lo a mensurar a relevância obtida com ela.

O acesso a essa opção é definida pelo Administrador da rede. É possível liberar para todos os usuários ou apenas para os administradores.

Para visualizar as estatísticas de publicações, é preciso que você:

1. Esteja na publicação que deseja saber as estatísticas;
  2. No canto superior direito da publicação, clique em ;
  3. Clique em ;
  4. Serão exibidas as seguintes informações sobre a publicação:

Passar o mouse sobre o ícone  exibirá a explicação da métrica: