Estatísticas de publicações

As Estatísticas exibem algumas informações importantes sobre uma publicação, podendo ajudá-lo a mensurar a relevância obtida com ela.

O acesso a essa opção é definida pelo Administrador da rede. É possível liberar para todos os usuários ou apenas para os administradores.

Para visualizar as estatísticas de publicações é preciso que você:

1. Esteja na publicação que deseja saber as estatísticas;
  2. No canto superior direito de uma publicação, clique em ;
  3. Clique em ;
  4. Serão exibidas as seguintes informações sobre a publicação:

• Alcance: quantidade de visualizações na publicação dividida pela quantidade de membros do grupo;
  • Interações: visualizações (número total de pessoas que viram a publicação), curtidas (número de usuários que curtiram a publicação), compartilhamentos (quantidade de pessoas que compartilharam a publicação) e comentários (quantos comentários foram feitos na publicação);
  • Interações totais: soma de todas as interações listadas acima;
  • Data e hora em que a publicação foi feita.

Além disso, você pode clicar em  para acessar o link direto da publicação.

OBS: não é possível abrir as Estatísticas de publicações que foram compartilhadas, apenas de publicações originais.