Programe o seu calendário através do Agendamento de Publicações

Há uma nova forma de fazer publicações na rede!

Com a funcionalidade Agendamentos, é possível escrever uma publicação e programá-la para que seja publicada automaticamente em outro dia e horário que você escolher:

Desse modo, torna-se muito mais fácil planejar, por exemplo, campanhas de divulgação interna.

Você poderá montar toda a campanha e colocá-la de uma só vez na rede com poucos cliques, deixando que os lançamentos sejam feitos automaticamente! Isso vai agilizar o seu trabalho e tornar a comunicação rápida e simples!

Além disso, a funcionalidade exibe uma lista não só das publicações que estão agendadas, como também das publicações que já foram feitas, permitindo analisar o impacto que elas geraram por meio dos números de visualizações e engajamentos, auxiliando na hora de decidir os melhores dias e horários para publicar, e qual tipo de publicação mais atrai os colaboradores.

Se interessou? Viu valor para sua empresa? Quer saber mais? Contate agora mesmo o CS responsável pela rede social corporativa em sua organização ou envie um e-mail para suporte@socialbase.com.br

Ah, e nossa Central de Ajuda já possui artigos mostrando passo a passo do funcionamento de Agendamentos e também do Gerenciamento de publicações.