Acesse informações mais rápido usando o Fast Profile

Ficou mais fácil acessar informações do perfil de outros usuários e entrar em contato com eles mais rápido e o mais legal é que você tem diversas formas de fazer isso!

Com o Fast Profile você não precisa mais abrir o perfil de alguém para procurar um e-mail ou telefone.

Na sua Rede Social Corporativa, para acessar o Fast Profile basta passar o mouse em cima do nome ou da foto de qualquer colega de trabalho.

O Pefil Rápido ou Fast Profile, é dividido em duas partes:

A primeira parte exibe dados básicos do seu colega como nome, foto e demais informações que são personalizadas de acordo com a necessidade da organização.

A parte inferior exibe os mensageiros/aplicativos, ícones integrados com canais de comunicação externos mais utilizados pela sua empresa. Clicando em um dos ícones, que também são personalizados, você será direcionado para contatar a pessoa através do aplicativo escolhido.

Não parece que ficou ainda mais fácil e rápido falar com as pessoas?

O Fast Profile foi criado para agilizar a comunicação entre os times, integrando a rede com canais externos bastante utilizados, como Skype, Hangout e WhatsApp.

Se você ficou interessado em tê-lo na rede da sua empresa, entre em contato com seu CS ou com nosso Suporte através do e-mail suporte@socialbase.com.br.

Além disso, nossa Central de Ajuda possui um artigo mostrando passo a passo como utilizar o Fast Profile.