Como anexar um arquivo do Google Drive/Microsoft OneDrive?

Primeiramente, é preciso que sua rede possua integração com Google/Office 365. Nossa Central possui artigos explicando o passo a passo para isso, você pode acessá-los clicando aqui e aqui.

Após integrar sua rede, entre em contato com seu CS ou com o Suporte (suporte@socialbase.com.br) solicitando a ativação do botão Google Drive/Microsoft OneDrive no composer.

Após habilitado, o botão fica acessível no composer, passando o mouse em cima do ícone :