Posso seguir todos os usuários da rede?

Não é possível seguir todos os usuários da rede de forma automática, pois não é esse o objetivo da funcionalidade.

A possibilidade de seguir usuários foi criada pensando em permitir que as pessoas criem uma rede personalizada de conexões de seu interesse, além da função de direcionar publicações exclusivamente aos seus seguidores, incentivando as conexões entre usuários, não as limitando aos grupos e murais de comunicados.