Como eu faço para acessar aplicativos mais rápido?

Se você precisa acessar alguns aplicativos todos os dias e leva muito tempo até achá-los ou abri-los, utilize o Favoritar Aplicativos na sua rede.

Assim fica ainda mais rápido fácil acessar os aplicativos cadastrados na sua Rede Social Corporativa.

Com o novo recurso de Favoritar Aplicativos, é possível visualizar e acessar os Aplicativos que você utiliza com maior frequência diretamente na tela inicial da sua rede, economizando seu tempo!

Veja como em Aplicativos Favoritos: