Mantenha seus grupos e murais sempre atualizados com o Público Segmentado

O público segmentado é uma nova forma de adicionar membros para seu grupo ou mural de comunicados de forma automática. Através dele, você consegue atualizar a entrada/saída de membros e inserir novos usuários da rede nos grupos e murais que ele deve participar, tudo isso sem ação manual

Como funciona?

Você cria uma regra de convite para um segmento específico de usuários por campo de perfil. Para isso, basta configurar no painel de controle o campo a ser utilizado como referência (calma, esse artigo aqui explica como fazer). Feito isso, você escolhe qual preenchimento do campo no perfil do usuário servirá para inserir os usuários.

Por exemplo, é possível criar o grupo de alguma área da empresa e inserir todos os colaboradores que fazem parte dela, utilizando como base a informação apresentada no perfil deles. Dessa forma, quem entrar na área (atualizando seu perfil) automaticamente será adicionado no grupo, além de ser possível também remover aqueles que deixarem de possuir a informação no perfil.

Também existe a opção de simplesmente inserir todas as pessoas da rede, adicionando automaticamente novos usuários que se cadastrarem.

Recomendamos dar uma olhadinha nesse artigo da nossa central de ajuda, que explica os passos para segmentar o grupo :)

Ficou interessado? Quer saber mais sobre a funcionalidade? Entre em contato com o CS responsável pela sua rede ou envie um e-mail para suporte@socialbase.com.br