Publicação na TV Corporativa

Quando você possuir a TV Corporativa, poderá integrar publicações da sua Rede Social Corporativa nas TVs da sua empresa.

A funcionalidade da TV Corporativa é integrada com a aplicação da PixMídia, parceiro da SocialBase e utiliza uma URL RSS gerada pela RSC com uma lista de publicações por grade criada.

Para que uma publicação seja exibida corretamente na TV Corporativa recomenda-se:

• Publicação com texto;
  • Conter pelo menos uma Hashtag;
  • Pelo menos uma imagem de 1920 x 1080 pixels (dimensões da TV);

Integrar uma Publicação da RSC na TV

Para integrar a publicação da RSC na sua TV é preciso que na aplicação da PixMídia você tenha pelo menos uma grade de programação vinculada a um player.

1. Publicar na RSC;
  2. Com a publicação feita, clicar em ;
  3. No modal, selecionar ou digitar o nome da grade de programação;
  4. Definir um texto de até 120 caracteres para ser exibido na TV;
  5. Selecionar a imagem que será destaque da publicação na TV. Sem imagem não é possível reproduzir a notícia, o fundo fica branco (não é recomendado);
  6. Clicar em  para Salvar a publicação na grade de programação ou em  para cancelar a operação;
  7. Ao clicar em , a publicação será adicionada pela RSC na URL RSS da grade correspondente  https://p-api.socialbase.com.br/v3/rss/{{nomedagrade}}/{{tokendarede}}
  8. Essa URL deve ser cadastrada na aplicação da PixMídia, iMídia TV, como uma Mídia SocialBase.
  9. Todas as publicações adicionadas nessa grade, entram na lista do endereço RSS e serão exibidos na TV Corporativa.

Grade da TV Corporativa

No menu esquerdo, em TV Corporativa, é possível remover as publicações já cadastradas em uma grade.

1. Clique em TV Corporativa;
  2. Na lista de publicações, clique na publicação que deseja remover de uma grade RSS
  3. Clique em  para que a publicação seja desvinculada da grade que está sendo exibida na TV.
  4. Ao remover a publicação da grade, ela não é excluída do Feed, apenas não será mais exibida na TV.