Como acesso a rede social através do meu celular?

É possível acessar a rede social da sua empresa de qualquer lugar através dos aplicativos mobile.

Eles foram desenvolvidos de forma responsiva para os aparelhos celulares e tablets, com layout otimizado e exclusivo, trazendo uma ótima experiência de uso para a palma da sua mão.

Para fazer o download dos aplicativos, basta pesquisar por SocialBase na loja de aplicativos do seu smartphone Android ou iOS.

OBS: caso sua empresa possua aplicativo mobile personalizado (whitelabel) da rede social, é necessário buscar na loja pelo nome da sua rede.