Destacar Publicação

Para aumentar o alcance de publicações consideradas importantes por gestores da rede e de grupos, desenvolvemos uma nova funcionalidade que permite que publicações possam ser destacadas no topo do feed da rede ou de um grupo, o Destacar Publicação.

No feed, apenas os administradores da rede podem destacar publicações e somente duas publicações podem ficar destacadas simultaneamente. Nos grupos, seus administradores podem destacar publicações e somente uma publicação pode ficar destacada.

Para destacar uma publicação

1. No feed da rede ou dentro de um grupo, encontre a publicação que deseja destacar;
  2. Clique em  no canto superior direito da publicação;
  3. Selecione a opção ;
  4. A publicação será destacada no topo do feed da rede ou do grupo.

Para remover o destaque de uma publicação

1. No topo do feed da rede ou do grupo, encontre a publicação que deseja remover o destaque;
  2. Clique em  no canto superior direito da publicação;
  3. Selecione a opção ;
  4. Uma mensagem de confirmação será exibida;
  5. Clique em  para remover o destaque.

Sobre o Destacar Publicação

• Uma publicação destacada é movida e fixada no topo do feed da rede ou do grupo/mural;
  • É possível identificar uma publicação destacada através do íconeScreen_Shot_2019-03-26_at_4.06.20_PM.png, no canto superior direito da publicação;
  • Apenas o(s) administrador(es) da rede podem destacar publicações no feed;
  • É possível destacar somente duas publicações no feed simultaneamente;
  • Apenas o(s) administrador(es) do grupo/mural de comunicados pode(m) destacar publicações dentro do respectivo grupo/mural;
  • É possível destacar somente uma publicação em cada grupo/mural;
  • Publicações destacadas no feed são exibidas somente para os membros dos grupos/murais onde elas foram feitas.